火柴常识网

小孩考了班上倒数第一怎么办?

庞爰晏昕昕

2021/4/9 10:41:12

老师有不敢做家教,外面机构都是水平差的,骗钱!怎么办?

其他回答(1个)

  • 虫蛇蛟龙龖龘

    2021/4/14 9:13:04

    李湘的女儿Angela王诗龄在节目后也成为了小童星,出演了《爸爸去哪儿大电影》,还参加了许多商业活动,但是Angela却在一次巴黎时装周中因为一身的奢侈品引发了网友的热议。

    张亮的儿子张悦轩继承了老爸的大长腿优良基因,10岁的天天身高就达到了156厘米。前几日有网友偶遇天天和妈妈寇静在商场购物,爸爸张亮最近在横店拍新戏,天天就成了家里的小小男子汉,陪在妈妈和妹妹zeo身边。

    还记得那个“风一般的女子”森碟吗?10岁的她很好的继承了老爸田亮的运动天赋,第一次参加世界比赛,就拿到了标枪和跑步的铜牌好成绩,森碟不但运动实力上十分优秀,颜值和才艺也成正比!学习钢琴、画画、轮滑,而且小提琴也拉的非常好。

    黄磊的女儿多多最近也是经常登上热搜,现在已经11岁的她也十分多才多艺。在《爸爸去哪儿》中,多多就像一个大姐姐一样,经常照顾参加节目的其他小朋友,现在长大的多多也十分善良活泼,而且年纪小小的她就在学习服装设计,自己做出的衣服也是有模有样:最近黄磊老师就在微博上分享了多多设计的礼服和裙子,多多还用英文阐释了自己的设计理念,可以看出多多的艺术天分和语言天分都是很高的。

相关问题
热门推荐