火柴常识网

农行的信用卡如何计算利息的?

捡了个小可爱

2021/4/8 17:25:59

我的农行的信用卡总额8000元,我欠款为7981.79,我没有全部还款,上个月账单带利息-8104.18元,跟着我只还了1000,今个月账单-7285.29元(-8104.18+1000还款-181.11利息=-7285.29),(我进农业网站查看到上个月利息是122.39元,今个月利息是181.11元)如果我今个月再只还1000元,那么下个月账单应该是多少?利息应该怎么算?账单25日。我不明白利息是怎样算的。

其他回答(1个)

  • 不染的信箱

    2021/4/14 21:04:17

    1、打官事立案和律师都是要收费的,咨询费一般都在500元左右,商人气息重的和有名的律师收费更高,你那1600元可以连咨询费都不够,更不要说请律师打官司了。当然,你可以在状子中要求对方支付打官司费用,但前提是你保证官司能胜。 2、证据问题:官司胜的根本是看证据,要胜就要保证你证据的真实性、有效性,这样法官才能采信。 具体说你现有的录音、短信,短信对方可能说是别人发的,语言可以说不是他的,要让法官认可,依据“谁主张谁举证”的原则,你要去做司法鉴定,具体就是在有司法权的法律工作者在场的情况下,采集对方的一段说话,然后由司法鉴定部门利用技术手段进行比对,最后作出是否对方真实声音的结论。 这些也是要花钱的,具体费用到司法鉴定所咨询,如果真实可以要求对方支付,这点律师会在诉状中帮你提到的……如果鉴定结果你手中现在的录音不是对方的或不清,那费用就无从追起;另外,人证方面,要保证与你无利害关系,不是你的关系密切的亲人朋友,还要保证其不受压力自愿上法院当证人等等。

相关问题
热门推荐