火柴常识网

为什么!当美联储调低利率时,债券的回报率下跌,在股票投资中,投资者愿意接受的回报率随之降低15

非遗与民俗

2021/4/7 2:38:02

为什么!当美联储调低利率时,债券的回报率下跌,在股票投资中,投资者愿意接受的回报率随之降低 从米什金的货币金学书上看到的 如图 求详细解释!

其他回答(1个)

  • 孝尔丝矫琪

    2021/4/13 23:36:23

    感谢邀请,

    任何事情都要分两面看:

    第一,私募风险很高,不是所有人都能承担其中的风险。对于不能承担相应风险的人来说,这些钱宁愿不赚是合理的。任何人都只能赚到自己认知范围内的钱.

    第二,不是所有的私募都回报率惊人,凡事要看整体,私募行业亏钱的也是大有人在,包括清盘的也比比皆是……

    第三,不做私募做自己熟悉的工作,成功率会更高,即使有时候比不上别人的收入,那也是相对于自己来说最稳健的投资。

    投资最主要的过程就是认知变现。当然可以包括事物认知与对人的认知。

    事物就是只行业属性程度;

    人就是指你选的基金经理专业程度。

    股票有风险,入市需谨慎!

相关问题
热门推荐